Im Sherryfass gereifter Met | Lieblich | Deutschland
Der klassische Met von Aengus MacLeod durfte für drei Jahre in Eichenholzfässern reifen, in denen zuvor Sherry gelagert wurde. Hierdurch hat er ein deutliches Sherry-Aroma.
Dieser Honigwein schmeckt hervorragend voll und rund.
Der Aengus MacLeod Met Classic schmeckt am besten bei Zimmertemperatur 17-20 °C.
Aber auch leicht gekühlt oder erhitzt ist dieser Met eine ausgefallene Leckerei.
Angelika Fritzsche (Verifizierter Käufer) –
Top Met!
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Ingo Merscher (Verifizierter Käufer) –
Haben diesen Met bei einer Verkostung probiert.
Schmeckt sehr gut, ein wenig weihnachtlich fanden wir.
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Christian Herzog (Verifizierter Käufer) –
Der Met schmeckt warm besser als bei Zimmertemperatur. Aber vom Geruch und Geschmack her zu stark mit einer Alkoholnote behaftet.
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Andreas Dessol (Verifizierter Käufer) –
War leider nicht so mein Fall , geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig
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Philipp (Verifizierter Käufer) –
Der Met hält sein Versprechen. Die jahrelangen Lagerung im Eichenfass laut Artikelbeschreibung hat mein Interesse geweckt und dies war auf jeden Fall deutlich zu schmecken. Ich wusste bisher kaum, was ein “Sherry” überhaupt ist, welcher wohl zuvor in dem verwendeten Eichenfass gelagert wurde. Ich dachte an eine Art Wein/-Brand oder so ähnlich. Jedenfalls muss ich sagen, dass ich diesem Met noch fruchtige Nuancen entnehmen konnte, die mich an Rosinen und Kirschen erinnern. Sehr empfehlenswert 😉
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