Im Sherryfass gereifter Met | Lieblich | Deutschland
Der klassische Met von Aengus MacLeod durfte für drei Jahre in Eichenholzfässern reifen, in denen zuvor Sherry gelagert wurde. Hierdurch hat er ein deutliches Sherry-Aroma.
Dieser Honigwein schmeckt hervorragend voll und rund.
Der Aengus MacLeod Met Classic schmeckt am besten bei Zimmertemperatur 17-20 °C.
Aber auch leicht gekühlt oder erhitzt ist dieser Met eine ausgefallene Leckerei.
Stefanie Willmann (Verifizierter Käufer) –
Dieser Met ist sehr edel und hochwertig mit einem intensiven Honigduft.
Er schmeckt sehr, sehr süß und kräftig nach Honig, das Sherryaroma rundet den Geschmack ab.
Hilfreich (0) Nicht hilfreich (0) Watch Unwatch Flag for removal
Ingo Merscher (Verifizierter Käufer) –
Haben diesen Met bei einer Verkostung probiert.
Schmeckt sehr gut, ein wenig weihnachtlich fanden wir.
Hilfreich (0) Nicht hilfreich (0) Watch Unwatch Flag for removal