Im Sherryfass gereifter Met | Lieblich | Deutschland
Der klassische Met von Aengus MacLeod durfte für drei Jahre in Eichenholzfässern reifen, in denen zuvor Sherry gelagert wurde. Hierdurch hat er ein deutliches Sherry-Aroma.
Dieser Honigwein schmeckt hervorragend voll und rund.
Der Aengus MacLeod Met Classic schmeckt am besten bei Zimmertemperatur 17-20 °C.
Aber auch leicht gekühlt oder erhitzt ist dieser Met eine ausgefallene Leckerei.
shadowbernd0 (Verifizierter Käufer) –
Habe ihn das erste mal probiert und ihn für echt lecker bestätigt
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Angelika Fritzsche (Verifizierter Käufer) –
Top Met!
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Philipp (Verifizierter Käufer) –
Der Met hält sein Versprechen. Die jahrelangen Lagerung im Eichenfass laut Artikelbeschreibung hat mein Interesse geweckt und dies war auf jeden Fall deutlich zu schmecken. Ich wusste bisher kaum, was ein “Sherry” überhaupt ist, welcher wohl zuvor in dem verwendeten Eichenfass gelagert wurde. Ich dachte an eine Art Wein/-Brand oder so ähnlich. Jedenfalls muss ich sagen, dass ich diesem Met noch fruchtige Nuancen entnehmen konnte, die mich an Rosinen und Kirschen erinnern. Sehr empfehlenswert 😉
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