Fruchtmet mit Apfel | Barrique-Fassgereift | Trocken | Frankreich
Zweifelsohne ist dieser Met etwas ganz besonderes. Hergestellt aus frischen Äpfeln und Honig wird der Vieux Sec trocken ausgebaut und reift anschließend für 24 Monate im französischen Eichenfass. Das Aroma ist komplex und intensiv. Der Met schmeckt ganz anders als seine deutlich süßeren Kollegen – das Holzfass, die Seeluft und die Äpfel stehen beim Geschmack dieses sehr trockenen Met deutlich im Vordergrund. Ein sehr spannender Begleiter zu Sea Food.
Honigwein Cocktailrezept “Signature”
Zutaten: 4cl Cognac VSOP 2cl Liqueur de Mandarine 2cl Vieux Sec 2cl Zitronensaft 2 Tropfen Angostura Bitter Eiswürfel Garnitur: Orangenzeste Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. In ein mit Eiswürfeln befülltes Glas abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.
Das sagen unsere Kunden über dieses Produkt:
Noch keine Produktbewertungen vorhanden.