Buch: Met und Bier selbstgemacht
Mit vielen Rezepten zum Feiern
Katharina Simon
Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft – vorzugsweise natürlich im Metmarkt. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und herstellen wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metherstellung.
Probiere aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch deine Gäste schätzen und dich selbst begeistern!
Kay Hoberg (Verifizierter Käufer) –
Tolle Rezepte Bier Wein und sogar essen.
Coole Idee werde bestimmt mal was probieren.
Hilfreich (0) Nicht hilfreich (0) Watch Unwatch Flag for removal