Met mit Knoblauch | Lieblich | Deutschland
Honigwein mit Knoblauchzehe
In jeder Flasche Metwabe – Met mit Knoblauche befindet sich eine Knoblauchzehe. Somit eignet sich dieser würzige Honigwein insbesondere zum Kochen verschiedenster Gerichte wie zum Beispiel einem leckeren Met-Burger mit Honig-Senfsauce.
Weitere Rezeptideen zum Kochen mit (Knoblauch-)Met findest du hier: https://www.met-de-cuisine.de/
Lukas Bettag (Verifizierter Käufer) –
Man bekommt exakt das, was auf der Flasche steht: Met mit Knoblauch. Wobei der Knoblauch wirklich einen großen Anteil am Geschmack einnimmt. Zum Trinken würde ich ihn nicht empfehlen, außer man möchte sich an Jeromes Empfehlung orientieren 😉 (s.u.), aber zum Kochen und auch im Salatdressing ist das eine ganz gute Wahl
(0) (0) Watch Unwatch
Andreas Dessol (Verifizierter Käufer) –
Knoblauch Geschmack überdeckt alles
(0) (0) Watch Unwatch
Jerome Tuppek (Verifizierter Käufer) –
Ich weiß, beim Met-Trinken geht es auch um Geselligkeit. Aber es ist auch mal schön, eine Flasche zu besitzen, die nicht nach einem Abend leer ist. Der Knoblauch verleiht diesem Met das charakteristische schwefelige Aroma und interagiert hervorragend mit der Süße des Mets. Ich werde zwar nach jedem genüsslichen Gläschen gemieden, aber das ist es Wert. Wer selbst unter Met-Trinkern als abgefahren gelten möchte und als “Der Typ, der Knoblauch-Met trinkt” vorgestellt werden möchte, sollte gewissenhaft zugreifen.
Übrigens: Exzellent auch zum Kochen. Die Kombination aus Alkohol, Süße und dem Knoblauch-Aroma sorgt für spannende Gerichte!
(0) (0) Watch Unwatch