Met Honigwein aus Heidehonig | Halbtrocken | Deutschland
Lass dich entführen, in die unberührte deutsche Heidelandschaft – dem Synonym für Biodervisität und unberührte Natur. Heidehonig ist der aromatischste und seltenste Honig Deutschlands. Gleichzeitig wird deutscher Heidehonig international für sein kräftig-würziges Aroma hoch geschätzt, wodurch die Nachfrage insgesamt deutlich über dem Angebot liegt. Florian Laufenstein konnte jedoch eine ausreichende Menge besten Heidehonig ergattern und diesen zu einem einzigartig komplexen und geschmacksintensiven Honigwein fertigen. Inmitten des Ruhrgebietes – in Essen, liegt die kleine aber feine Metmanufaktur Laufenstein, in der Florian Laufenstein bereits zahlreichen Imkern und anderweitig Interessierten die Kunst der Metherstellung nähergebracht hat. Durch seine eigenen Honigwein-Kreationen stellt er immer wieder aufs Neue sein Können unter Beweis.
Daniel Lucas (Verifizierter Käufer) –
Bei den ersten Bechern dieses Mets hatte ich den Eindruck das er süßer sein müsse. Denn der herbe und leicht säuerliche Geschmack ist eher gewöhnungsbedürftig.
Handwerklich schmeckt der Met sehr gekonnt.
Wer auf nicht ganz so süße Metsorten steht, kann den ruhig mal kaufen.
4 Sterne
Gruß.
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Anonymous (Verifizierter Käufer) –
Ist gewöhnungsbedürftig. Ich bin ein Freund des leicht süßen und süffigen Met. Dieser ist, bedingt durch die besonderen Aromen des Heidehonig, recht aromatisch und intensiv. Weiterhin bringt er einen, für mich fast schon würzig/muffigen Beigeschmack mit.
Definitiv nichts für ein Saufgelage 🙂
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