Im Sherryfass gereifter Met | Feinherb | Deutschland
Der feinherbe Kelten-Met von Aengus MacLeod durfte für drei Jahre in Eichenholzfässern reifen, in denen zuvor Sherry gelagert wurde. Hierdurch hat er ein deutliches Sherry-Aroma.
Dieser Honigwein schmeckt ausgewogen fruchtig und geht dabei in Richtigung halbtrocken, da er nur wenig Restzucker enthält.
Der Aengus MacLeod Kelten-Met schmeckt uns leicht gekühlt (12-16 °C) am besten, kann aber auch gut bei Zimmertemperatur (16-20 °C) genossen werden.
Zum Erhitzen ist dieser Met den meisten Leuten wahrscheinlich etwas zu trocken.
In diesem Video erklärt Josua, warum Aengus MacLeod seinen Lieblingsmet herstellt:
Ingo Merscher (Verifizierter Käufer) –
Bei weitem nicht so so süß wie anderer Met. Gewöhnungsbedüftig.
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Houston (Verifizierter Käufer) –
Bin eigentlich ein Fan von nicht zu süßem Met, allerdings war dieser für den Preis höchstens im durchschnittlichen Bereich angesiedelt.
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David Winderlich (Verifizierter Käufer) –
Ein leckerer Met für jeden der es nicht so süß mag. Ich dachte es wäre ein süßer Met und es hat mich komplett überrascht, aber positiv gesehen. Lecker, leicht herb aber echt wohlschmeckend.
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