Es werden 1–24 von 86 Ergebnissen angezeigt

Valhalla Mjöd 0,7L 14,5% Vol.

(47) 8,99  *

( 14,27  12,84  / l)

Roter Wikinger Met 0,75L 6%Vol.

(11)6,50  *

(8,67  / l)

Honig-Met – Wikingerblut 0,75L 6% Vol.

(6)5,95  *

(7,93  / l)

Wikinger Met Rot in Tonflasche 0,5L 6% Vol.

(4)7,50  *

(15,00  / l)

Met Amensis – Kirsche 0,75L 10% Vol.

(5)8,95  *

(11,93  / l)

Met Amensis – Basics

(6) 24,90  *

( 12,16  11,07  / l)

Honig-Met – Erdbeerkönigin 0,75L 12% Vol.

(4)7,95  *

(10,60  / l)

Grimfrost – Bilberry Mead 0,75L 14,5% Vol.

(1) 23,90  *

( 39,87  31,87  / l)

Apis – Dwójniak Kurpiowski 0,5L 16% Vol.

(7) 19,90  *

( 49,80  39,80  / l)

Honig-Met – Hexenelixier 0,75L 10,5% Vol.

(2)7,95  *

(10,60  / l)

Apis – Dwójniak Staropolski 0,75L 16% Vol.

(5)24,90  *

(33,20  / l)

MEDOVINA – Ribezlova 0,75L 13% Vol.

(2) 9,90  *

( 17,20  13,20  / l)

Metwabe – Kirsche 0,75L 6% Vol.

(4)8,99  *

(11,99  / l)

Honig-Met – Geistertrunk 0,75L 10% Vol.

(1)6,95  *

(9,27  / l)

Metwabe – Himbeere 0,75L 6% Vol.

(3)8,99  *

(11,99  / l)

Beerenwein und Fruchtmet – Honig & Frucht perfekt vereint

Du magst deinen Met lieber etwas fruchtig und stehst nicht so auf den puren Honiggeschmack? Bei uns findest du eine große Anzahl an Fruchtmet und Beerenweinen. Der Beerenwein, den du bei uns kaufen kannst, ist stets mit Honig veredelt – denn sonst wäre es ja kein FruchtMET. Der Name “Beerenweine” steht übrigens für den deutschen Hersteller von hochwertigen Beerenweinen, wohingegen der Begriff “Beerenwein” die Produktkategorie von Weinen aus Beeren bezeichnet.

Melomel – die internationale Bezeichnung für Fruchtmet

International wird mit Früchten oder Fruchtsaft versetzter Met auch als Melomel bezeichnet. Dieser Begriff ist in Deutschland allerdings nicht sehr geläufig und nur wenigen Menschen bekannt. Vor allem in den USA wird bei Fruchtmet auch heute noch häufig von Melomel gesprochen.

Fruchtmet wurde von unseren Vorfahren zur Konservierung von Früchten hergestellt

Die Tradition der Herstellung von Fruchtmet blickt auf eine lange Geschichte zurück und wurde wohl vor allem aus praktischen Gründen praktiziert. Unsere Vorfahren haben Fruchtmet hergestellt, um Früchte über einen langen Zeitraum haltbar zu machen. Als Frucht-Honigwein konnten Obst und Beeren auch im Winter genossen werden, nur halt in flüssiger Form und mit Alkohol.